Das Jahresprogramm f für das Jahr 2019

Zum Landesposaunenfest 2019 steht die Anmeldung als Download bereit.

Suche Frieden und jage ihm nach.
Psalm 34.15

Landesposaunenfest 2019

Liebe Bläserinnen und Bläser,

bald ist es wieder soweit! Das 37. Landesposaunenfest findet vom 17. bis 19. Mai 2019 im wunderschönen Plau am See statt. Plau ist die kleine Perle an der Mecklenburgischen Seenplatte. Ihr seid alle sehr herzlich eingeladen diese Tage dort miteinander zu verbringen, zu musizieren und zu feiern. Ein buntes Programm erwartet euch, das ihr im Faltblatt einsehen könnt. In Vorfreude auf den schönen Monat Mai grüßen wir herzlich – Martin Huss und die Vorbereitungsgruppe.

Zur Anmeldung : Anmeldeformular und Teilnehmerdaten

Die Anmeldung für das Landesposaunenfest in Plau erfolgt über den Chorleiter. Beide Dateien bitte sorgfältig ausfüllen und möglichst per mail senden an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die jeweiligen Programme können Sie hier als pdf-Dateien erhalten.

Eröffungskonzert Freitag

Marktblasen

Serenade

Nachtgebet

Abschlusskonzert

Bläsergottesdienst am Sonntag Kantate

Jungbläserprogramm

So 24.03.2019
3. Sonntag der Passionszeit ? Okuli (Meine Augen sehen stets auf den Herrn. Psalm 25,15)
Herr, ich leide Not, tritt für mich ein!
Als Jesus in das Haus des Petrus kam, sah er, dass dessen Schwiegermutter im Fieber lag. Und er nahm ihre Hand, und das Fieber wich von ihr; und sie stand auf und bewirtete ihn.