Chorleitertreffen 2021: Hier gibt es zur Vorbereitung ein Muster für den Bericht der Chorleiter.

--------

Die Andacht zur Jahreslosung als PDF.
--------

Die neue Jahresplan für 2021 ist da!!!

--------

Die Jahresmeldung an das Posaunenwerk MV der Posaunenchöre als PDF und WORD.
--------

Der neue Rundbrief ist da!

Handlungsempfehlungen
der Nordkirche und Bestimmungen zur Kirchenmusik

Komponisten Portraits online!
Reinschauen lohnt sich.

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angebrachten Links.

Diese Website ist mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Es kann keine Gewähr für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der aufgeführten Informationen übernommen werden.

Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, wird ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit beruhen.

Posaunenwerk M-V
Landesposaunenwart Martin Huss
Heinrich-Zander Str. 4
19395 Barkow

Fax. 038735/44429

Anregungen und Beiträge senden Sie  bitte per E-mail an
(zur Zeit G. Marx)

Für unsere Sponsoren noch die  Kontoverbindung :

Bank: Evangelische Bank eG
IBAN: DE13520604103506565000
BIC: GENODEF1EDG

Spendenquittungen folgen!!
Vielen Dank!!

Sa 27.02.2021
Wie ein Adler ausführt seine Jungen und über ihnen schwebt, breitete der HERR seine Fittiche aus und nahm sein Volk und trug es auf seinen Flügeln.
Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.